Eis fŁr die gehobene Gastronomie
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Ananas, gegrillt

Die frischen, vollreifen Ananas werden gegrillt (*), wodurch sich ein intensiver Fruchtgeschmack entwickelt. Der enthaltene Fruchtzucker karamellisiert und eigene Röstaromen entfalten sich.

Zutaten: gegrillte Ananas (ca. 70%), Wasser, Saccharose, Traubenzucker (Dextrose), frische Minze, Zitronensaft, pflanzliche Emulgatoren

 

empfohlener VKP: ‚ā¨ 1,70 / Kugel √° 60 g


Banane, gegrillt

Die gelb-reifen Bananen werden vor der Eis-Verarbeitung gegrillt (*). Die Rohmasse wird so intensiviert, die enthaltene Fruktose karamellisiert und bildet ein leichtes R√∂staroma. Mit einem Fruchtanteil von rd. 70% beeindruckt das ZEISIG Eis ‚ÄěGegrillte Banane‚Äú anschlie√üend durch dieses eigent√ľmliche, nachhaltige Bananenaroma.

Zutaten: gegrillte Bananen, Wasser, Saccharose, Traubenzucker, Zitronensaft, pflanzl. Emulgatoren

 

empfohlener VKP: ‚ā¨ 1,70 / Kugel √° 60 g


Birne

Sorbet Eis Birne

n. n.

 

Zutaten:  Birnen, Wasser, Saccharose, Dextrose, pflanzliche Emulgatoren

 

empfohlener VKP: ‚ā¨ 1,50 / Kugel √° 60 g


Bratapfel

Sorbet Eis Bratapfel

das begehrte Winter-Eis: Bratapfel-Zimt (alkoholfrei)

verf√ľgbar i. d. R. ab Mitte Nov. bis Mitte M√§rz

Zutaten: ¬†√Ąpfel (im Ofen gebraten), Wasser, Saccharose, Traubenzucker, Apfeldicksaft, Zimt, Gew√ľrze, Zitrone, pflanzliche Emulgatoren

 

empfohlener VKP: ‚ā¨ 1,50 / Kugel √° 60 g


Dunkle Schokolade

ZEISIG Eis „Dunkle Schokolade“ geh√∂rt in der Herstellung zu einer der anspruchsvollsten Sorten. Die fein-edelbittere Note wird als Hochgenu√ü erfahrener Kakao-Gourmets gefeiert. Verarbeitet werden nur edle Kakaosorten aus einigen der besten Anbaugebiete.

Ethik-Hinweis: ZEISIG Eis achtet bei der Auswahl auch auf die Anbaubedingungen im Exportland und greift – soweit verf√ľgbar – nur auf einschl√§gig zertifzierte Anbauer zur√ľck.

Zutaten: Kakao, Wasser, Vollrohrzucker (braun), Dextrose (Traubenzucker), pflanzliche Emulgatoren

empfohlener VKP: ‚ā¨ 1,50 / Kugel √° 60 g


Erdbeere

Es werden sorgf√§ltig ausgew√§hlte, reife Erdbeeren aus dem regionalen Handel verarbeitet. Das Sorbet-Eis besticht bei einem Fruchtanteil von √ľber 50% durch den intensiven, ehrlichen Geschmack frischer Erdbeeren.

Zutaten: Erdbeeren, Wasser, Saccharose, Traubenzucker, Zitronensaft, pflanzl. Emulgatoren

 

empfohlener VKP: ‚ā¨ 1,50 / Kugel √° 60 g


Gegrillte Pflaume

eine Verf√ľhrung, der (fast) jeder Gast verf√§llt – das ZEISIG Eis Pflaume-Zimt-Sorbet

eine interessante Dessert-Kreation f√ľr die anspruchsvolle Winterk√ľche

Zutaten: ¬†gegrillte Pflaumen, Wasser, Zimt (Wiberg), Saccharose, Vollrohrzucker (braun), Traubenzucker, Gew√ľrze u. pflanzliche Emulgatoren

 

empfohlener VKP: ‚ā¨ 1,70 / Kugel √° 60 g


Johannisbeere

Sorbet Eis Johannisbeere

Im Zeisig Eis „Johannisbeere“ werden reife, frische u. tiefgek√ľhlte schwarze Johannisbeeren verarbeitet. Das Eis wird im Volksmund gerne „Schwarze Johanna“ genannt.
Unsere Eisentwickler wollten den nat√ľrlichen, sauren Geschmack der Beeren erhalten und geben dem Eis weniger Zucker zu als √ľblich. Das Eis verzaubert so durch den s√ľ√ü-s√§uerlichen Eigengeschmack der Beeren. Wie √ľblich wird auf jegliche Zuckeraustauschstoffe, Geschmacksverst√§rker usw. verzichtet.

Zutaten: Johannisbeeren, Wasser, Saccharaose, Traubenzucker, Zitronensaft, pflanzl. Emulgatoren

 

empfohlener VKP: ‚ā¨ 1,50 / Kugel √° 60 g


Kiwi

Sorbet Eis Kiwi

ZEISIG Eis „Kiwi“ besteht zu mind. 50 % aus reifen, gr√ľnen Kiwi-Fr√ľchten, die roh zum erfrischenden Sorbet-Eis verarbeitet werden. Die fruchteigenen K√∂rner bleiben gr√∂√ütenteils erhalten. Ein beliebtes Sommereis als leicht vers√ľ√üte Alternative zum Genu√ü vollwertiger Kiwi-Fr√ľchte.

Zutaten: gr√ľner Kiwi, Wasser, Saccharose, Traubenzucker, Zitronensaft, pflanzl. Emulgatoren

 

empfohlener VKP: ‚ā¨ 1,50 / Kugel √° 60 g


Mango

Sorbet Eis Mango

Das ZEISIG Eis geh√∂rt bei Jung u. Alt zu einem der beliebtesten Fruchteis-Sorten. Schon das kr√§ftige gelb der Frucht verr√§t den hohen, hier √ľber 50%igen Fruchtanteil in diesem Sorbet-Eis. Die vollreife Mango (Indien) wird im schonend, kalt-p√ľrierten Zustand in der Eiskreation zugef√ľhrt. So bleiben die reichhaltigen N√§hrstoffe der Mango erhalten, welche diese in der langen Reifezeit von bis zu 6 Monaten am Mangobaum anreichert. Ein gesundes Genu√üerlebnis.

Zutaten:  Mango, Wasser, Saccharose, Dextrose (Traubenzucker), frisch gepresster Zitronen- u. Orangensaft, pflanzliche Emulgatoren

 

empfohlener VKP: ‚ā¨ 1,50 / Kugel √° 60 g


Pina Colada

Sorbet Eis Pina Colada

ein Exote unter den ZEISIG Eis – Sorten: Gegrillte Ananas trifft auf frische Kokosmilch

ein kulinarischer Tanz unter Palmen – erfrischend abwechselnd, alkoholfrei

Zutaten:  (wird noch ergänzt)

 

 

empfohlener VKP: ‚ā¨ 1,50 / Kugel √° 60 g


Pistazien Nr. 2 + 4

Sorbet Eis Pistazie

Pistazie Nr. 2 + 4 (Sorbets)

Pistazien ¬†… f√ľr vegane Connaisseurs

Pistazien erkl√§ren viele – vor allem m√§nnliche Genie√üer – spontan zu Ihrem „Lieblingseis“. Kein Wunder – der Geschmack vollreifer Pistazien ist so einzigartig, da√ü ZEISIG Eis hier gleich zwei vegane Pistazien-Sorten zur Wahl stellt: Nr.. 2 – BRONTE und Nr. 3 VARIET√Ä.

Und das hat seinen guten Grund: Pistazien unterscheiden sich stark in Aroma, Geschmacksintensität und Farbe Рabhängig vom Anbaugebiet. Finden Sie Ihren persönlichen Favouriten.

Zutaten: Pistazien, Wasser, Saccharose, Trauben- u. Kokoszucker, nat√ľrliche Emulgatoren

empfohlener Mindest-VKP ¬†f√ľr Nr. 2: ‚ā¨ 1,70 / Kugel √° 60 g; f√ľr Nr. 4: ‚ā¨ 1,50 / Kugel √° 60 g

 

 


Zitrone

Sorbet Eis Zitrone

Das ZEISIG Eis „Zitrone“ wird unter Kennern nicht ohne Grund auch als die „lemon extreme“ bezeichnet. Das sehr zitronige Eis ist hervorragend geeignet f√ľr ausgefallene Cocktails, Sekt- oder ¬†Champagner-Sorbets. Wer gutes Zitroneneis sch√§tzt, wird es am liebsten „pur“ genie√üen.

Zutaten:  Zitronen, Wasser, Saccharose, Dextrose (Traubenzucker), pflanzliche Emulgatoren

empfohlener VKP: ‚ā¨ 1,50 / Kugel √° 60 g


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